CSDN博客

img chinaboson

2004年,一路走好~ 중국으로 오세요

发表于2005/1/1 17:23:00  842人阅读

分类: "狂人"日记

马上就到了新的一年了,时间是如此之快,匆忙走过却又悄无声息。过了明天,或许我距离"成熟"更加近了,或者我距离“机会”更加远了一点,回顾整个2004年,发现做了那么多的事,现在我自己来总结一下:

1.丹麦DANWARE中国总代CAPELE,开始接触了一阵子SITEVIEW,然后是NETOP,然后是汉化,最后是OA的实施,学习到很多知识,尤其是OA方面,但为这个公司很感到惋惜。

2.中国石油  俄语翻译  琦,3个月并不现实的爱情,一个无法具体用词汇来定义的女子,有着中国传统的文化修养和美德,善解人意,在和我一起的三个月中生尽了气,着尽了急,教我如何学习、如何规划将来、如果努力才能娶到她!虽然今生都不会在一起,但我感谢你改变了我,让我懂得谦虚和学习!

3.房信集团,很好的一个OA实施的机会,但是中间出现了各种各样的矛盾,从此件事情中吸取大量经验,同时对OA产品和OA市场有了一个重新的认识

4.学历学习,今年的下半年,才给自己做了一次最正确的人生规划,暂时放弃工作/经商,全部精力都放在学习上,我会按照自己的规划,一直走下去,誓死考研!

5.编程学习,探讨了很长时间才确定了一套学习路线,因为对C#的单纯热爱,所以对C语言也是热情澎湃,不过数学的确有点托后腿,过些日子一放假,TJU哥们的书就拿过来了,就开始看数学

6.唐蕊、卢娜、张丛、高婕、杨灵美*、李恩精[韩国]、宋阳Christine、李巍사랑해、琦……很多人我都会在无意中想起你们,有一些是长久的思念,有一些是儿时有好感的玩伴,有一些我害你们伤心,但我衷心祝福所有我爱过、关心过、思念过的人,祝你们永远健康幸福,我不曾忘记你们!

7.结识李引OiUnT,非常之要感谢Darmen的无意介绍,让我2004年的最后几日得以结交到一兄弟+知己,2004年都活的昏沉沉,或许学习和认识OIUNT是我最痛快的两件事吧!德千金易,得一知己难啊~呜呼唉哉

8.认识ESSE,挺巧合的,也不知道怎么就加上了,互相探讨学习、考研、生活、计算机的问题,帮助我寻找绝版书籍,一起在学习的休息时间聊天,很高兴认识她

9.YYM的服务器总算OK了,虽然还有些小问题,但基本不耽误正常的使用,所以这就不错了,YYM经常一起研究计算机的问题,很是受益!

10.这一年父母总算身体还不错,挺健康,虽然难免有个疼头脑热,但也算平平安安,祝福天下所有父母身体健康。
……
诸多旧事不再提起,愿所有爱过、关心过、牵挂过、友谊过、交往过Boson的人,2005年身体健康,万事如意,一帆风顺!

2004年,一路走好~
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img