CSDN博客

img chinaboson

2005年,全面的反攻 ~ PS.2005年展望一下!

发表于2005/1/1 17:25:00  649人阅读

分类: "狂人"日记

2005年还有29分钟就要到来了...并没有传说中的如何如何激动,如何如何憧憬未来,只是感觉又长了一岁,是该塌实做事情了!简单的规划了一下2005年计划中要去做的事,基本也就是这么几件,写下来也算是省得忘记吧!

工作:
<1> 2005年肯定已经放弃了一些事情,但打算寻找一个好的软件项目
<2> NETOA在我看过众多的OA里只能算是一个入门级,但努力不让兄弟的汗水白流就是了,尽力!
<3> 为HK.HF公司提供全力支持,为哥们新干STUDIO提供部分支持,撤消对UNICOM的技术服务
<4> 结合NETOA已有产品,尝试新一代OA产品的开发,NETOA这名字虽然略俗,但OiuNt这名字绝对不!
<5> 其他该做的事尽量做好,不该做的事全部CANCEL

学习:
<1> 根据学习计划,系统学习程序设计方面的知识(学习计划保密,想要敬请CLICK本站广告 ^_^)
<2> 根据课程计划,继续学习英语(词汇量+听力)
<3> 哥们的咨询公司在开企业管理课程的话,去学习(前提是免费,要银子?杀...)
<4> 自学如何变成更有价值的人!这个很难

生活:
<1> 远离女色,拒绝MM,不将精力和金钱消耗在MM身上
<2> 锻炼身体,保持良好的计算机“竞技”状态
<3> 调整作息时间,充分利用清晨时间
<4> 孝敬父母,甘败下峰(父母圣明啊~)
<5> 忘记过去,不再去思念或许已依偎在别人怀里的女性,不值!
<6> 如果没有升温的条件,就继续变的冷淡

2005年一句话概括:为需要我,和我需要的人,做一些实际的事情!
我希望能有一天因为可以用自己的双手掌控未来而欢呼,所以我只能学习!
除了学习,或许已无路可退!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img