编程语言

img chinamao

Eclipse新增插件和新增语言组件出现错误的原因及解决

发表于2004/10/22 9:02:00  2162人阅读

Eclipse新增插件和新增语言组件出现错误的原因及解决

作者:chinamao    邮箱:chinamao@gmail.com  转载请注明出处 我的其他文章


 

插件技术是Eclipse最显著的特定之一。我们在Eclipse的使用过程中可能会经常新增一些插件,或新增语言组件等。到我们将下载的组件解压到pluginfeature目录下之后,重启Eclipse可能会出现,组件没有新增上去或语言显示没有变化的情况。

这种情况主要是由于Eclipse每次会记录上次用户的使用记录,并记录在Eclipse安装路径下的configuration目录下。

解决办法有两种:

一、configuration下的文件全部删除,再重启Eclipse即可。

    二、使用“-clean 作为启动的参数重启Eclipse,这样程序就会自动删除以前的cache。这样启动一次,关闭程序,将clean参数去掉,就可以正常地启动Eclipse了。



其他相关文章

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img