编程语言

img chyihill

ejb design patterns

发表于2004/10/9 14:59:00  696人阅读

分类: 数据库

Session Facade : 在所有的ejb design patterns中最常最广泛使用的parttern,session facade 展示如何在你的系统中适当的分离业务逻辑,在client和server之间最小化的耦合,强制一个用户操作(use cases)执行在一个网络响应和在一个事务之内。
Message Facede: message facade讨论何时如何的分离业务逻辑在一个异步的用户操作(use cases)。
EJB Command: 一个和session facade模式相对立的模式,ejb command parttern 提倡把放置业务逻辑封装在轻量极的简单的java command beans中,这个模式主要的好处在于使客户端从EJB解耦。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img