CSDN博客

img cn_chenfeng

三星500万像素拍照手机露面---可以和电视机连接

发表于2004/10/27 16:45:00  1274人阅读

分类: 轻松一刻

     今天下午和同事去了北京国际展览中心参加2004年国际通信展,在3号展区三星展台上发现了一款很不错的手机SCH-S250,样式很酷,据三星展台负责人介绍这是三星电子公司首次展出的世界首款500万像素拍照手机,其拍摄效果被誉称为“完全与高端数码相机等同”。这款手机与三星电子的其它高端照相手机一样,S250可以当作摄像机来使用,其内置88M存储器最多可存下100分钟时长的图像,32M的辅助存储器也成为S250的标准配置。S250还带有独特的“伸缩式镜头”设计,并可以与电视机连接,摄像时可同步观看图像,或者回放手机已经拍摄的图像。

  据介绍,除成像效果之外,S250在手机显示技术上也开创了全新标准,其显示屏再现颜色达到1600万色,为普通手机的近70倍(普通手机LCD显示屏一般只能达到26万色)。此外,S250还兼具一项特殊功能——把文本转换成语音,对受到的文本信息,可以直接选择听取,而不是用看。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img