运维

img cndgm

当某些Outlook 2000客户端进行连接时信息存储进程占用大量内存及CPU时间

发表于2004/10/21 13:48:00  874人阅读

分类: Exchange Server 2003/2000/5.5资料

这个情况以前有网友问过我,一时找不到这个帖子,发生问题的描述是这样的:

当某些用户访问其 Microsoft Exchange 2000 Server 或 Microsoft Exchange Server 5.5 邮箱时,会遇到以下所有症状:

  • 邮件仍然保留在该用户的 Microsoft Outlook“发件箱”文件夹中。
  • Exchange 计算机上的 Store.exe 进程占用大量 CPU 时间。
  • 如果您终止用户计算机上的 Mapisp32.exe 进程,Exchange 计算机上的 CPU 使用率将恢复到预期水平。

解决方面,可以看MS的这个KB:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;822044

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img