CSDN博客

img cnwolfwind

人之初,性本善

发表于2004/10/4 9:58:00  821人阅读

2004年9月23日 星期四(Thursday) 晴
 
人之初,性本善
 付出越多伤害越大,这就是越来越多的人变坏的原因。
   人之初,性本善,当越来越多的感情投入而被人用一句无头源的话打的无处逃身的时候,被伤害的人也许这一辈子都难以再次投入这么多感情了,随之变成恶人了。
   失恋了,这是个事实了,当我在雨中抽了一包烟,落了一地泪,打完一块电池板,看着时针走了120多分钟,她还是一句话,我喜欢别的男人了。我知道我彻底无法挽回了。
   我知道我是男人,没有人说男人不许哭的,男人哭不是罪。
   我想说我哭是因为我喜欢你,但是你说我哭是我不要尊严了,我没有告诉她我所想的,我只说我就是不要尊严了,只想她不要跟我分手,我也觉得我很贱,但毕竟这是我的第一次,我不想这么无缘无故的失去。
   她说跟我分手的原因很简单,就是她喜欢上别的男人了,当我站在她家楼下打电话的时候,她又告诉我她跟别人订婚了,就在前一天。这个理由让我更伤心,一年多的感情不应该这么容易夭折的,谁都不可能相信。两个人在一起,假如没有本质上的错误,原谅彼此是上帝赋予我们的义务,互相的摩擦难道不能原谅吗?能走到一起一年我想彼此的伪装没有这么久吧。我绝对相信我们是真心的,她不是那么一个随便的人。
   有一首歌这么说,没有一个人离开另一个人不能过。也有那么一首歌说分手快乐。以前听觉得好听,现在听觉得伤心。当你路过一起吃过饭的地方,路过一起压过的马路,路过一起逛过的商店,路过给她挑礼物的商店。回家看一起出去玩的照片,看给她作的flash,听一起听过的歌。泪流满面。男人其实更脆弱,尤其象我这种第一次受伤害的人,更尤其象我这种重感情的人。我伤心是因为我逝去的美丽日子,我伤心是我投入太多了,更伤心她没有给我一个满意的答复。就这么丢下我不管了。
   从来没有想过我们会分手,更从来没有想过是这样一个结局,在这样一个时间。这样一个突然,前一天还是好好的,今天却突然说喜欢别人,已经要跟别人订婚,家人都知道了。我能够有什么语言去去应答这样的话。我说不相信,她说那随便。
   这样一个分手理由,让人无力抗拒。
   这就是现实。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img