CSDN博客

img cnwolfwind

好久都没有写了

发表于2004/10/4 9:59:00  472人阅读

2004年8月28日 星期六(Saturday) 晴
 
好久都没有写了
 好久都没有写这个东西了,以前的那种心潮彭湃的感觉都没有了,也不知道怎么回事,也许我这个人就是这样没有耐性的。
 今天礼拜六,这是好几个星期以来的一个礼拜六,以前感觉都是没有时间上网,不容易有一个休息上网的时间,平常非周六周日晚上都要和MM聊上一个多小时,其余时间都在看那些台湾香港的娱乐节目,不然就是看电影了,上网写点东西的意思都没有了。

 当然不写东西还有一个原因是在天涯温州受刺激了,某些斑竹舞权滥用,删贴成风,听不得半句良言,偶就退出了天涯温州,顺便把几个blog上面的照片全部删除,因为我在那里的好几片文章都是引用blog的图片.
 今天上blogchina.com才想起这里还有一个窝,所以就继续下去吧,那些不快都去日天涯温州的某些斑竹了吧。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img