CSDN博客

img cnwolfwind

辞到现在还没有辞

发表于2004/10/4 13:19:00  459人阅读

分类: 心情

2004年4月13日 星期二(Tuesday) 晴
 
准备辞职
其实也不是要辞职,只是这个是最坏的打算,早上跟老胡到飞云清理车道,他在入口歇着,不想动,我坐不住就到别的车道做了些,做着做着也懒得动了,就去他那里聊天,我们对公司都是很有意见的,每天叫嚣着以人为本,注重人才,也叫嚣着做现代化的企业。但是却对我们这些人的工资却抠的要命,对资历讲的头头是道,严重的论资历发工资,而不是说的按劳分配。让人非常不服。今天也是谈到了这个问题,但是以前都没有想过加工资这个问题,今天我们谈到了,反正聊着聊着达成了共识,准备直接找王总谈工资的事情,我们给自己找了后路,不加工资就走人,当然跟领导不能这样讲了,我们说一旦不同意就换工作,趁着年轻出去闯闯。
辞职的想法我由来已久,只是家人一直反对,也怕他们两位担心,但是真要是在这里呆着他们也是要累的,因为这么低的工资根本就不能很好的生活。还要靠他们帮我办很多的事情。唉,想来都烦。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img