CSDN博客

img cnwolfwind

世界五大经典爱情胜地(转载)

发表于2004/10/25 15:27:00  928人阅读

分类: 心情

马尔代夫 粘腻之爱
  
   如果她爱你,就携她去马尔代夫吧!她会永远爱你;如果她不够爱你,邀她去马尔代夫吧,她会不折不扣地爱上你。无际的海面上,一个个小岛像坠入凡间的宝石,透过清澈的海水,能看到5米深的沙石。有朋友不止一次地说:度蜜月该到马尔代夫,这里像极了传说中的伊甸园。可惜,地球的温室效应可能会导致岛屿被上升的海水淹没,有专家说这个期限是数十年


夏威夷 疯狂之爱
  
   夏威夷是中太平洋北部的一组群岛,也是美国的第50个州,它由8个大岛屿及122个小岛屿组成。8个大的岛屿中,一个只给夏威夷人居住;一个被用做军事训练场,其余的6个岛屿供游客观光度假。典型的海岛型气候,四季如春。这里可满足你们的多种爱好,或饮异国美酒,或骑马登山,水上运动更是丰富多彩。在火山爆发而形成的夏威夷群岛上,尽情享受你们的狂野之爱好了,无人干扰。
  


威尼斯 忠贞之爱
  
   有诗人称它为“美人泪水包围着”的城市。威尼斯本是个不足8平方公里的小城,其间有117个小岛、150条河道、400余座桥梁。一千多个年头发展而来,给这里留下了丰厚的文化遗产,全城大小艺术、历史名胜有450余处。其中,城中心的圣马可广场世界著名。水中生存的威尼斯,多少带点凄美的味道,如果你们的爱情经历了诸多波折,那么请一起穿梭于水巷,流连于街道,共同回味爱情苦尽甘来的滋味吧。



普罗旺斯 恬静之爱
  
   英国广告人彼得·梅尔退出江湖后,与妻子一起隐居在法国南部的普罗旺斯,在《永远的普罗旺斯》一书中他写道:“生活是如此的美好,现在和未来都无需牵挂,连时光的流动,似乎都是轻缓慵懒的,我喜欢,我愿意……”
  
   自古,这里吸引了很多人的目光,其中包括雷诺阿、毕加索、伯纳尔等诸多艺术家,更值得一提的是非凡的凡·高,只有10年画龄的凡·高曾背着画具徜徉在这里,用150幅油画记录了普罗旺斯的美丽风景。
  
   普罗旺斯,从不计较时间流失,也许在这里,你们可以找到天荒地老的感觉。




稻城 忘却之爱
  
   朋友晓青刚刚失恋,一月之间,她终日闷闷不乐,甚至很少走出房门,直到一周前她传了个网页给我,是稻城的介绍,她告诉我她相信这个地方或许能让她忘却,一张张风景图片吸引了我的目光,碧蓝的天空、茂盛的植物、明朗的空气……
  
   稻城县位于四川西南边缘,甘孜藏族自治州南部。南北长174公里,东西宽63公里。境内最高海拔6032米,最低海拔2000米,垂直高差达4032米。县城海拔3750米,北高南低,西高东低,群山起伏,重峦叠嶂,逶迤莽苍。


阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img