CSDN博客

img cnynlf

struts tag lib(1)

发表于2003/11/12 17:32:00  2222人阅读

属性

描述

Bean Tags

Struts­-bean 标签库中的JSP自定义标签的主要作用是用于访问BeanBean的属性,以及基于这些访问而定义新的Bean,使得页面可以通过脚本变量和页面内的属性来访问这些Bean

HTML Tags

StrutsHTML标签库包含用于生成Struts的用户界面的标签,该标签功能和HTML中的FORM相似,不同的是该标签将用户输入参数推入设定的ActionForm Bean当中。

Logic Tags

Strutslogic标签库包含用于控制输出文本条件、对集合对象迭代以及应用流程控制方面的标签,该标签中的大部分标签功能在JSTLcore标签库中有相同或类似功能的标签。

Nested Tags

Strutsnested标签库包含的标签库是扩展其他标签库的标签,该标签库使得Struts框架中的标签能够知道包含它的标签,以正确的设置其中的内嵌属性。

Template Tags

Template该库包含的标签可用作为页面创建动态的JSP模板,这些页面都拥有一个公共的外观或者共同的格式。

Tiles Tags

Tiles框架提供一种模板机制,它能将布局和内容的职责分离。

这是去年毕业前和一个在外贸公司上班的同学讨论后决定翻译的,后来另外一个同学要去了,这就促使我现在发到这里。

其余部分将会依次发出。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img