CSDN博客

img coalmine

谈哈理工的生源

发表于2004/10/31 22:57:00  1295人阅读

强强 :
谈理工的生源

今年理工一表二表一共招了3000多人,比去年少了1000人,而三表招了2000多人,是去年的一倍。这样的生源状况,理工能发展起来吗!怪不得一开学打假的、杀人的什么都来了

都是发生在大一身上。


 bullwall:
三表的确实太多了!!这样下去理工基本上也就完了

 madai68822:
发贴心情 
现在不光我们学校,黑龙江省除了工大,工程,还有哪个学校不和我们一样,学校缺钱呀!!!!

callmechen:
招收三表是解决普通高校融资难问题的最好途径...

天天:
问题一堆

浪漫飘雪:
以下是引用callmechen在2004-10-14 13:15:29的发言:
招收三表是解决普通高校融资难问题的最好途径...

也是让学校破产的最快方法~!!!!!!!!!

callmechen:
从没听说过哪个非民办高校破产的

2319592:

你们歧视三表学生!!!!鄙视你们!!!!!

三表学生怎么了,告诉你们那个被杀的 他是预科的 不是三表的 军训时跟我一个方队 是二表与三表之间的垃圾,以为自己处处比三表学生高一等,军训时那个牛呀恨不得要把三表生吃了似的 到头来怎么样,还不是让人给捅死了 谁让他瞧不起三表的 该杀!!!!!!

不知道你们是那个区的,我就知道南区所有新生 不管三表二表 通过计算机免修考试的就我一个,二表的哪去了是不是连报名都不敢呀!!!!!      

我是三表的 我家里给我拿那么多钱给我上学,我当然要好好学了要不然怎么想父母交待,不再大学混出个样来 以后怎么办,我们三表学生来了就是要超过一表。你是几表只代表过去,不代表将来!!!!!


玮儿:

楼上的未免过于偏激!现在谁也没说歧视3表的同学!!!

而很多的时候是3表同学因为知道自己是3表的就有了觉得低人一 等的心理,做什么事都有所顾虑,事实上谁又知道你是3表的呢,谁还跑来问,你是3表的吗?!

大家都是来学习的,一表的又怎么样,三表的又怎么样?!那都只能代表过去,只要你以后有成就谁还会去计较你是几表,所谓英雄不问出处!!

人多了,就什么样的人都有,怎么可以以一概全?!谁敢说1表,2表的同学各个方面都能超过3表的同学!三人行还必有我师呢!

那些歧视3表的同学未免也太不自重了!至于楼上说那人该死,如果这些话真是出自你的真心,我建议你去看看心理医生!

再怎么错,也错不直死啊!好歹也是一条生命!

2319592:
我上午说得确实有点偏激,看到那片帖子我就有气  现在好了

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img