CSDN博客

img coderzhou

终于买了数码相机

发表于2004/10/18 9:27:00  766人阅读

分类: 我的日志

这个周末跑遍了苏州的数码卖场   终于买了关注已久的Cannon A95  (相机 + 256M Scandisk CF Card + 充电套装 + 三角架 + 包 = 3400¥) 这回我一下子从“月光少年”变成“半月谈”了  

相册里有张照片(名字叫“在床上”那张)是同事用上述相机拍的我全裸(仅穿黑色纯棉平角超性感内裤一条 :))系列中的一张     ^_^  
有个朋友看了那些照片说:你穿了衣服还真看不出来,原来这么又嫩又白又胖的.....我推测她下句准说我像猪一样,没想到她却接着说:象虫子一样.....   我狂ft!  瀑布汗!


这两天在办公室上不了QQ,公司好像又把QQ的代理服务关闭了,原因应该又是所谓的防止代码外泄。





阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img