CSDN博客

img coderzhou

杭州一日游

发表于2004/10/31 20:10:00  2086人阅读

刚从杭州回来,现在在公司里导照片。
杭州不错,毕竟是省会城市,个人认为各方面都比苏州强很多(除了经济上比苏州差些)
西湖真美!名副其实。 欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜——说得恰到好处。

在虎跑泉景区的照片:
江南第一茶。其实茶壶里不是茶,也不是虎跑泉水,而是自来水。
在这茶壶前面我拍了一张模仿茶壶的照片,除了肚子象茶壶之外别的地方都不象。(工作一年多了,收获了一个小肚子 ^_^)不敢贴上来,怕被bt致死,更怕被ps然后广泛传播。
 
江南第一茶 

高僧梦虎之地

梦虎 

一边摆pose一边指导别人如何拍照。唉!你说我容易吗我! ; )

泉边 

她竟然调戏良家少男。55555555 我的贞节呀!

同事和我 

她终于不骚扰我了  :)

单人照1 

下面这张是要离开虎跑泉景区的时候在门口自拍的,效果不错哦,比我一些同事给我拍的都好。  呵呵  这话是不是太伤人了?!

这张是要离开虎跑泉景区时自拍的 

来张特别的。虽然我并不是很悲观,但现在这个社会里,也许能够陪伴我一辈子的只有他。

来张特别的 

得回去睡觉了,这帖子先写到这 ,明天继续。2004年10月31日21:37:19

======================================================================

Go on!2004年11月1日20:30:12

龙井问茶。讲茶、售茶的mm(其实她已经三十多岁了),我很喜欢这种类型的 ^_^

龙井问茶 

西湖边:
东坡,我的偶像!

我的偶像 

湖中的龙船

龙船 

花港观鱼。若要观鱼,先观孔雀   :)

孔雀 

草坪上

草坪上 

宛若仙境之一

宛若仙境1 

宛若仙境之二

宛若仙境2 

著名的楼外楼

楼外楼 

来一张广角的(photostitch拼接)

广角1 


结语:
一日游很仓促,去的地方不多,虽然玩得蛮高兴的,却不能尽兴。以后有机会,要去杭州好好的玩一下。
上午还好,下午天阴了,光线很不好,极其不适合我这种菜鸟拍照,不过湖光山色倒是更美了。




阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img