CSDN博客

img colayungnew

男人不该让女人太累

发表于2004/10/5 17:21:00  906人阅读

不是每个女人都是穿着玻璃鞋的灰姑娘,所以,请不要苛求她不够温柔和体贴,不要责怪她给你做的只是普通汤面而不是色香味俱全的温馨的晚餐。亲爱的,要知道,不是有仙女保佑灰姑娘,你却是她永远的王子。

或许每人女人都喜欢把爱挂在嘴边,所以,请不要在她问你“爱不爱她”的时候而心生厌烦,不要让她感觉到你对这个问题的无奈。亲爱的,我会爱着体会无言的承诺,但请你也要学着让我知道你的

或许你觉得女人都是善于反驳,但并不是每个女人都会拙拙逼人,所以,当出现误会而她质问你时,请不要以为她在逼你。她只是在害怕,害怕你会离她而去。亲爱的,不要轻易的把这种质问当做一种逼你的表示。难道,你没看到她的不安与害怕吗?

亲爱的,我知道你不是超人或者蝙蝠侠,所以,我知道你不会在我有困难时第一时间出现,我不会责怪你在我无助时不能守在我的身边,但,请你在事后能对我有加倍的宠爱与呵护。

我知道面子对男人来说比什么都重要。所以,我会在你的朋友面前,给你十足的地位。但,请你不要认为她跟你的斗嘴是不给你面子,她只是想让你的朋友知道,你们之间不是因为吵架而吵架,这只是你们相处时的一种情趣

或许女人的心思比较难懂,但也请你试着了解我们女人也有我们女人的矜持。但,如果你真的不懂,我会明白的告诉你,让你爱的轻松一点,多爱我一点。

我知道你们男人有自己的生活,所以也请你知道,我们也有我们的生活,我们会迷恋美丽的时尚,我们同样也会和朋友出去喝咖啡或喝酒、打牌。这时,也请你不要说我们夜不归营。我们也需要自由的空气。

我知道男人也会脆弱,也会莫名的情绪低落。所以,当你脸上写满疲惫时,我不会追问你是不是不爱我。我会静静的搂着你,陪你渡过最低潮。

总说,女人不了解、体贴男人,可有时候你们不也常常忽略我们的感受?我们也有工作压力。生活本来不很让人疲惫,当我们为了尽力的照顾好家庭的时候,亲爱的,不要让我们太累

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img