CSDN博客

img conichiwa

看电视剧也喉咙痛

发表于2004/10/29 22:14:00  697人阅读

很久没试过看电视剧也喉咙痛了,记得上次看电视剧喉咙痛是在看《同一屋檐下》,也是江口洋介的画面,当时看着一个他在哭,在挣扎,喉咙就感觉到痛。
今天,看《白色巨塔》,看见里见条二(江口洋介饰)为了他自己相信的真相,不顾妻子的离家出走,毅然走上法庭说明真相,最后官司一样是败诉,里见被迫辞职,在实验室里把任务交接给同事,离开医院。看着他的离开,我的喉咙开始痛了。他的离开,没有一个人为他流眼泪,他自己也没有流一滴眼泪,但却很煽情。江口洋介演悲剧人物确有一手,能把里见演得如此煽情,但不流一滴眼泪,果然厉害。
看着善良的里见在医院里获得如此下场,也有点感慨现实的残酷。幸亏最后里见的妻子终于回来了,那也算是有点安慰。

没事乱想,无病呻吟

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img