CSDN博客

img corner

Best Practice 2 Release HttpSessions when finished

发表于2003/9/23 1:30:00  522人阅读

 Best Practice 2 Release HttpSessions when finished

HttpSession都生存在Websphereservlet 引擎中,直到下面的情况发生:

1)、谟τ弥忻魅返氖褂?lt;/SPAN>API来释放它,javax.servlet.http.HttpSession.invalidate ()

这个方法十分常用,图2a提供了一个例子。

2)、在HttpSession的生存期满的时候WebSphere Application Server就会销毁那些已经分配的HttpSession(默认的,1800秒或30分钟)。WebSphere Application Server只能在内存中维护一定数量的HttSeesion对象。在这个限制到达的时候,WebSphere Application Server会将分配的HttpSession序列化到磁盘中,并与之交换。不过在一个高吞吐量的系统中,序列化无用的HttpSession对象的所耗费的资源相当高。

 

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img