CSDN博客

img corner

Best Practice 5 Do not use SingleThreadModel

发表于2003/9/23 1:31:00  551人阅读

Best Practice 5 Do not use SingleThreadModel

SingleThreadModel是一个标记接口,这个接口由一个servlet来实现并移动reentrancyservlet引擎中。同样的,javax.servlet.SingleThreadModelJ2EE规范的一部分。Websphere通过为每个user创建独立的servlet的实例来处理servletreentrancy。因为这样   引起了大量的系统负荷,所以SingleThreadModel应当避免使用。

典型的开发者会在multithreaded环境中使用javax.servlet.SingleThreadModel来保护可更新的servlet实例。更好一点的办法是从servlet的服务中更新数据的时候避免使用servlet实例变量。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img