CSDN博客

img corner

Best Practice 6 Use JDBC connection pooling

发表于2003/9/23 1:31:00  574人阅读

Best Practice 6 Use JDBC connection pooling

为了避免获得、关闭的JDBC connection的高消耗,Websphere Application Server提供基于JDBC2.0JDBC connection pool(数据连接池)。Servlets应用使用Websphere Application Server中的数据库连接池而不是直接使用JDBC驱动来获得数据库连接。Websphere Application Server中的JDBC数据库连接池包括对javax.sql.DataSources的使用。如何正确使用javax.sql.DataSources可以到Best Practice 7 Reuse DataSources for JDBC Connections中找到。

6a显示了获得JDBC连接的错误方法。图6b显示了正确的获得方法,图6c比较了两者的吞吐量。

 

 

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img