CSDN博客

img countrynew

黑客攻击微软在比利时网站

发表于2001/4/23 19:16:00  412人阅读

黑客攻击微软在比利时网站
  当地时间周四晚上,黑客攻击了微软在比利时的网站,并获得了网站的控制权。这次微软网站被黑是由Attrition.org网站发现的。

黑客在微软比利时网站上贴上了“BLACK-FUUUUUUUU!Our style is much better!”(BLACK-FUUUUUUUU,我们的风格更好!)的标语。该域名只用于对法语、荷兰语版比利时网站的访问进行重定向,不是微软网络的一部分,是由比利时的Guidance公司进行托管的。目前还不清楚黑客是如何发动攻击的。该网站的负责人卡斯特曼表示,“目前,我们正在对日志文件进行分析。”

Attrition.org能够迅速地发现该网站被黑引起了卡斯特曼的注意,他说,“我很奇怪它们为什么能够在如此短的时间内发现我们被黑了。作为网站管理人员,我收到了它们的电子邮件,但我将向它们询问是如何发现我们被黑的。”

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img