CSDN博客

img crashbluebird

琢磨着怎么走出这做项目的第一步

发表于2004/10/31 12:59:00  588人阅读

分类: 心路

        大三了,学物理的,可完全没有一点兴趣,只喜欢计算机,但好象又缺乏天赋。
琢磨着要考研,却又不想浪费一年的时间天天泡在数学英语三个代表上。在计算机方面可谓无任何背景。
听说导师都喜欢要那种有过项目经验的学生。所以这段时间老在想怎么才能做个项目出来。但总觉得项目(project)可不是那么容易做吧。完全摸不到谱~~~~~~~~~~~~~。想想3年下来业余时间有一半都给了计算机(剩一半虚度)也学了点c, c++, 什么数据结构,操作系统,软件工程。可就不知道该怎么走出这第一步。
想着自己给自己做个项目吧,但又不知道该做什么。因为没做过,所以一片空白。去外面找项目那更不现实。
     郁闷~~~~~~~~~~~
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img