CSDN博客

img crazy82

准备做一个个人项目

发表于2004/10/7 21:13:00  618人阅读

分类: Java

最近一直在学习Java领域的新技术,这些技术涉及的方面很多,但是总觉得没有一个平台来实践,总是做HelloWorld也不解决问题。于是准备制作一个小的WEB项目,作为技术实践的平台,同时也实现一些我想要的功能。
准备设计一个私人BLOG,该BLOG上的文章全部不公开,以个人日记为主(借此养成写日记的习惯),同时可以有杂记和其他一些文字,主要以个人心情为主,和技术无关(技术交给BLOG了)。
页面风格和日记本类似,其他心情文字的界面比较随意,主页面的风格可以自己调整,提供较多的个性化功能。
实现上准备分步走,因为完全使用个人时间,不可能做一个大的设计之后整体实现,只能在设计上先留有较大的余地,将各模块的耦合度降到最低,简单实现基本功能之后根据事先的想法或使用中的感觉逐渐细化。
呵呵,希望能够做出一个比较满意的东西。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img