CSDN博客

img crazycock

PowerDesigner创始人简介

发表于2004/10/15 16:09:00  3102人阅读

分类: 〖PowerDesign〗

没有想到PowerDesign的创始人竟然是华人,很牛的一个人啊!!

PowerDesigner创始人简介
  我的名字是王晓昀,1978年我上了北京大学,只上了三个月,于1979年去法国读书,1986年大学毕业后在巴黎的SDP软件公司工作,当时从事软件的开发和设计,在工作中,我一直想找到一个很好的建模设计工具,可是当时没有。我就想能不能自己开发一个这样的软件呢,于是在1988年开始开发,1989年开发出了第一个版本,叫作AMC*Designor,在法国销售,而且卖的很好。当时我所在的公司的所有软件都用我开发的这个工具,直到现在一直在用。后来继续开发和完善这个产品,并把市场拓展到了美国,1991年开始在美国销售,产品名字叫作S-Designor。
  1995年Powersoft买下了我们的SDP公司,同年,Sybase又买下了Powersoft,S-Designor和AMC*Designor的名字改为PowerDesigner和PowerAMC。
   从1995年到现在我一直负责PowerDesigner的设计和开发。我在法国生活了25年.我现在还是中国人。

文章内容引自:http://www.csdn.net/subject/PD/
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img