CSDN博客

img crowkings

某公司BBS上的工作守则

发表于2004/9/15 14:54:00  638人阅读

    不许让同事捎带手指来欺骗指纹考勤机,否则指模将由拇指转为食指,依次顺延,一天一换!!! 


不许聊QQ,否则第二天向老板递交自己的QQ密码或辞职报告任选一样.


不许打游戏,否则第二天向老板递交通关存盘或辞职报告任选一样.


不许和异性同事闲聊,否则第二天向老板递交离婚协议书或辞职报告任选一样;未婚者第二天向老板递交辞职报告或结婚证书任选一样!!!


不许和网友在聊天室对骂,如果网友还在骂,则需装盲作哑;如果心中气愤,可冲食“泄气咖啡”一杯;如仍然气血沸腾,建议请事假一周.


不许用公用电子信箱收私人信件,否则自己给自己发邮件炸弹一个并手动处理.


不许对单位电脑超频,否则在没有散热风扇的情况下用嘴和肺让毒龙600稳定运行在1.5G.


不许诽谤和诋毁老板,否则在各大论坛发表赞美老板的帖子10000个.(参考题目:<<网络时代的英雄---XXX>>,<<中国的钙茨>>等等.)


不许做有损公司利益的事情,否则运用个人力量让公司在纳斯达克上市.


不许请病假,出具死亡证明者除外.

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img