CSDN博客

img csdn_k

包子的爱情

发表于2004/10/26 15:58:00  951人阅读

分类: 想想日记

 从来不知道包子是这么的好吃,当然这并不是我的想法,只是看到有人如此的迷恋它,至于程度吗?可能是很难想象的,就我个人看来,就算每天只吃包子对他来说都没问题,为什么他这么爱吃这个家伙呢?我分析呀?上辈子他肯定是爱上了一个女孩,一个爱吃包子的女孩,当然那个女孩对包子的迷恋绝对更胜于他,但不知道为什么他们最终没有在一起,可想而知,他当然很伤心了,伤心到每天用包子来度日,渐渐的他爱上包子,一秒钟都不愿意离开它,因为只有和它在一起的时候才能让他回想起那段快乐的时光,有她相陪的时光。日子一天天的过去了,他也不能逃离死神的手掌,在过奈何桥的时候,他请求孟婆留下一点记忆,这样就可以找到他深爱的女孩了。孟婆看到这么痴心的男子,真是不忍心,所以就偷偷的减少他的药量,这样一来,他还可以记得一点点前生的事情。
  时光荏苒,他长大了,是个很优秀的男人,学业有成,工作努力,大家都很喜欢他,每天他都会拎着几个包子去上班,她第一次对他有印象也是因为看到他拎的几个包子,从来不知道会有人这么爱吃这个东西,在她的家乡早上是不会吃包子的,而且她也不是很爱吃,直到作了他身边的女孩,才开始体味包子的美味。就这样,他们过着平淡、幸福的生活,当然我并不知道,她是不是他深爱的那个女孩,再怎么说让他回想起上辈子的事情有些太为难他了,但只要是他要的幸福就OK了。
这个爱吃包子的男人就是我的丈夫,那个幸福的小女人当然就是我了!

注:孟婆一定是给我喝了很多的药,所以我一点也不记得自己曾经爱吃包子了?
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img