CSDN博客

img curry913

Barracuda 事件模型入门(1) - Barracuda简介

发表于2004/9/27 13:34:00  484人阅读


         Barracuda的事件模型是真正的服务器端事件驱动编程,可以实现完美的MVC设计模式。Barracuda的事件模型负责将HTTP(当然也很容易支持其他基于请求-响应模式的协议)请求转换为一级事件对象,然后通过事件调度队列将事件转交给事件监听器,监听器可以保证生成HTTP响应,能够实现Model2流程控制。事件处理过程采用MVC模式,分为请求(Control)事件和响应(View)事件,响应事件的处理可以有Barracuda的组件模型生成,其中通过数据模型(Model)为组件中的页面模板提供数据。在程序设计实现上能够实现服务器端事件驱动编程,因为事件是对象,所以事件具有继承性,可以以此轻松地控制事件能否被触发。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img