CSDN博客

img cycloneQI

Avalon Phoenix文档之概述

发表于2003/10/28 23:44:00  899人阅读

分类: Java

概述

介绍

Phoenix 是在Avalon Framework 之上的微内核设计和实现。它提供了一些工具用来管理服务器应用环境。这些工具包括日志管理,类装载(classloading),线程管理和安全。它的后续版本将有条件的支持额外工具,例如:中央服务管理,服务池和其他一些缩短产品进入市场时间的工具。Phoenix的API定义了汇集服务器组件和创建服务器的标准方法。

文档就要来了

目前本网站上的一些信息有些过时。我们正努力的更正这一点。如果你遇到一些矛盾或者其他一些问题,请您不要犹豫马上通过邮件列表联系我们。谢谢!

Avalon Phoenix入门

本入门是以Phoenix的体系结构概览开始的。然后,我们识别Phoenix里典型存在的、常常运用的不同的角色(roles)。对于角色的每一部分,我们提供了一个基本的入门。我们最后将以一个完整的实例结束。

本章对象

本书适合以下读者群:

Ø         Phoenix创建应用程序的人。

Ø         Phoenix 应用创建组件的(译者注:本出组件指的是Block)人。

Ø         想安装并管理Phoenix服务器的人。

Ø         对于Avalon Phoenix的设计原则感兴趣的人。

Ø         想开发和Avalon Phoenix兼容代码的人。

Ø         想在自己的应用产品中重用Avalon Phoenix的人。

内容

1.         系统结构一览

2.         开发角色(roles)

3.         管理员向导

4.         应用软件配置向导

5.         JMX 管理向导

6.         服务器应用配置向导。

7.         Block开发向导

8.         配置实例

Avalon Phoenix 参考文献

基于Javadoc文档,我们是以Phoenix系统结构入手的。

Phoenix 文档小组 撰写

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img