CSDN博客

img cycloneQI

Avalon phoenix文档之开发角色(Roles)

发表于2003/10/28 23:44:00  808人阅读

分类: Java

开发角色(Roles)

介绍

在基于Phoenix的开发中,我们可以看作是角色(Roles)的开发。这其中的每一个细节都在以下向导中。如果你计划开发Phoenix本身,或者你负责所有方方面面,你则需要阅读以下所有向导。另外,你需要搞懂向导中符合你身份的你需要知道所有东西。

管理员

管理员负责启动Phoenix并保持它的运行。他典型的控制着独立服务器或者虚拟服务器的启动和关闭,并利用管理控制台保持服务器在最有的状态。

请参看 管理员向导

配置人员

配置人员通过管理控制台管理着配置和卸载phoenix里的应用服务。在现实生活中,配置人员和管理员通常是一个人。

请参看 配置人员向导

Block开发者

Block 开发者开发可重用组件(称为block),这些组件可以包裹在一起形成服务器应用。

请参看Block开发者向导

Leo Simons编写

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img