CSDN博客

img davidnim

BS开发技巧之二:公式与JavaScript相结合处理BS出错

发表于2003/5/8 13:57:00  921人阅读

  用Lotus作BS开发时,经常会碰到出错提示的处理,常用的做法是通过JS中alert()来实现。其实可以通过Lotus公式语言与JavaScript结合使得编码更为简单。  

  在域的Input Valiation事件中进行处理,采用公式中加入JavaScript代码来实现。
例如,要判断两个域的域值数量是否相等,如果不等,则给出提示然后返回当前页面,其代码如下:
WarnStr := "<Script Languange=JavaScript>" + @newline +
           "alert('两域取值数量不相等');" + @newLine +
           "history.go(-1);" + @newline+
           "</Script>";
@if(@elements(FieldA)<>@elements(FieldB);@failure(WarnStr);@success)

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img