CSDN博客

img davidstudio

Flash播放新秀--David Flash Player V1.4

发表于2002/8/26 11:58:00  700人阅读

    你曾经为要一个一个的打开Flash动画而烦恼吗?你曾经为想截取某一帧的图画而冥思苦想吗?你又曾经为想将一段动画重复播放而着急吗?现在一切问题都有了解决。这就是今天我介绍给大家的一款十分优秀的Flash播放器--David Flash Player V1.4。
        启动它后,首先映入眼帘的就是它漂亮的图形操作界面,让人很快就可以上手。其次我们再来看看它的功能:截图,全屏,快进,快退,这些功能自然是不在话下,你还可以通过拖动条,来随时控制Flash动画的播放位置。让我们再来看看它强大的播放列表编辑器,你可以任意的添加,删除Flash文件,还可以一次将一个目录的Flash文件都加进去,最后,你还可以将它们存为一个播放列表文件(*.FPF),下次就可以直接读取,不用在劳累了。而当你退出这款软件时,它还会自动保留本次播放列表的文件,也就是俗称的自动记忆功能。此外,我想各位都有自己钟爱的动画吧,这时各位就需要用到它的收藏夹功能,当你的收藏夹编辑好后,主界面的Favourite菜单还会自动将收藏夹的前三个文件显示出来,让大家快速的选定播放。让我们再来说说它的其他功能,比如说设置播放速度,倒放,这些都可以让你按你喜欢的方式播放Flash动画。你甚至还可以进行段落的重播,选好开始帧和结束帧,此软件就会自动重放那一段动画。你也可以跳到随意的一帧去观看。此外它还可以搜索IE收藏夹,让你浏览那些互联网上你钟爱的动画。
        你心动了吗?那就赶快去http://www.pconline.com.cn下载吧!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img