CSDN博客

img daybreaker

彷徨,不知如何架构项目。

发表于2004/9/15 18:11:00  437人阅读

      看了大量(仅对本人而言)的资料,却对如何架构自己的第一个(不计算之前的N个半途而废的)个人练习用的Java项目彷徨不知如何动手。从未系统学过模式,参与的大型项目有限,真是深深遗憾自己的知识匮乏。其实完全可以先从最简单的结构开始搭建起来,慢慢的进行完善,但是总喜欢到处看资料,看到好的技术又不忍放弃,却又不知途径。搭来搭去,完全是一个半吊子的烂尾楼工程。

 

       http://www.rollerweblogger.org/page/project,这儿有一个高手做的Demo,好像很牛的样子。https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=47722,这是他的下载。只是,下来下去,看不懂他用的是什么技术。于是,继续也更加彷徨。原本还期待着找瓢画葫芦呢。现在,漂来的是一个封装过的漂,看不到真正的运作,不知道怎么画葫芦。据说,封装的目的是为了让舀水的人不用去关心是握着瓢把还是瓢底来舀水,而把关注点放在舀水本身的动作上。这让舀水的人是方便了,可苦了我这个想画葫芦的人。找吧,总有个地方能够看到里面的瓢的吧?应该找找就有了。

 

       http://raibledesigns.com/wiki/Wiki.jsp?page=Downloads,这好像又是另外一个牛哄哄的Demo下载,没下,怕继续受打击。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img