CSDN博客

img dennis_duan

解决RedHat Linux 8.0下的Kylix 3在C++ IDE模式中不能编译程序的办法(最简单的办法)

发表于2002/12/19 8:50:00  810人阅读

前几天在CSDN上看到一篇介绍如何解决Kylix3的bcb在RH8上不能编译程序问题的文章(原文见http://www.csdn.net/Develop/Article/15/15513.shtm),其解决办法是替换几个头文件。

其实这个问题有更加简单的解决办法,因为导致这个问题的原因是Kylix带的头文件与RH8中头文件不兼容,因此,我们可以直接修改Kylix中设置的Include和Lib路径来解决这个问题。具体方法如下:

在Kylix的设置里面修改Include路径,将/usr/include放在路径的最前面,如下:

/usr/include:(其他路径)

在Kylix的设置里面修改Lib路径,将/usr/lib放在路径的最前面,如下:

/usr/lib:(其他路径)

这样修改之后,编译问题就完全解决了。这种方法我实验过,没有任何问题,如有问题,可以和我联系:

dennis_dnian@hotmail.com

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img