CSDN博客

img devercn

感受亲情

发表于2004/7/8 20:24:00  1295人阅读

分类: 人生旅途

早上我还在睡觉的时候,朋友来敲我的门,在外面很着急的告诉我,家里边有急事找我,我的心一下子提到了嗓子眼。拨通了家里的电话,是父亲接的,听出了我的声音后,劈头就是一顿训斥。训完了我才明白是因为我昨天手机一直关机,他们联系不到我,还以为我出了什么事,所以很着急。 从小到大,父亲都很少训我,但每次挨训,心里的感觉都不一样,从小时候怕被训,到大学里希望被训,到现在一听到父亲训我,就会莫名的感动。

电话那边母亲告诉我,父亲因为担心我,整晚都睡不着觉,一直在拨我的电话和我朋友的电话。听到这里,我的眼睛湿了,心里满是感动和愧疚。

即使最成功的悲剧也不能让我掉一滴泪,而我的父母,他们总是用最朴实的话语,最无私的爱,一次次把我感动的泪流满面。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img