CSDN博客

img devercn

电邮服务商都疯了,又一个1G免费邮箱!

发表于2004/7/10 23:43:00  4708人阅读

一个叫Walla的以色列网络公司,在继google之后也推出1G免费邮箱。不需要邀请,就算数月不登陆帐号也不会取消。很明显,这一切都是冲着google来的。

对于推出1G免费邮箱,该公司的CEO是这样说的:“最初,我们打算将邮箱容量提升到100MB。但当听说了Google的Gmail之后,我们发觉我们也能提供类似的服务。”

呵呵,是不是很NB,中国的服务商啥时候能说出如此有气势的话就好了。

注册的过程很简单,不用一分钟就搞定了。界面一如Gmail般的简洁,很舒服。试用了一些功能,感觉它的信纸功能蛮有意思的,好像outlook。网站打开速度也很快(至少比hotmail要快)。

当然WallaMail让人称道的不仅仅这些,它还支持邮件搜索、邮件过滤、反病毒、多媒体附件、背景更换、图标、表情等。不过最有趣的是它的娱乐功能,你可以在邮箱中观看视频片断、在邮件中添加个性化的数码图象(见下图)。酷吧~~

优点不少,缺点也很致命。中文显示一直都是个大问题,Gmail不例外,WallaMail也不例外,不过WallaMail似乎更糟糕一些。同样不支持客户端软件。必须选择至少一种广告邮件,不想收广告的话,你需要支付14.99美元/年(不过,想必大家都习关惯了新*、搜*的广告轰炸,不必太在意了)。

1G的容量,相当于40,000封email,2000张图片和50个一分钟的视频短片。这样的诱惑你还等什么,快去抢注~~~ Walla的网址是:http://walla.com 
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img