CSDN博客

img devercn

不要在凌晨以后看恐怖片 :)

发表于2004/7/16 12:38:00  1793人阅读

分类: 人生旅途

你知道在凌晨以后看恐怖片有什么后果吗?嘿嘿~~ 先猜猜看吧。

看恐怖片是从大学里开始的,在这之前我是很少看这东西(不像现在专挑着来看),那时候宿舍里经常限电,晚上10以后就没电了。而晚上10点恰恰是宿舍最热闹的时候,经常会有人租一些碟子,内容以sex和恐怖片居多。

一般我们都是11点开始看片,因为10点半刚刚熄灯,楼道里人还比较多,不便于偷电,等到11点以后,整个世界都清静了,我们便开始偷电行动,拉一根长长的电线,从楼下的应急灯上接过来。看的时候要把屏幕调暗,窗帘拉上,然后一群人围着。不是怕鬼从窗户进来,而是怕房间太亮被宿管发现。对我们来说宿管比鬼可怕多了。

看恐怖片是一项集体活动,所以毕业以后,一个人混基本很少看了。到郑州以后和几个同学共租了一套房子,几个人都是夜猫子,每次调程序到凌晨犯困的时候,想到的就是看恐怖片刺激一下,也因此看了很多恐怖片(基本上能看的都被看完了,呵呵)。感觉最恐怖的还是香港拍的,很会制造气氛,外国的恐怖片大多恶心而不恐怖,被大家所唾弃。印像最深的是《咒乐园》,超恐怖哦,还是3D的,如果在影院看,戴上立体眼镜,估计就更......心理承受能力差,没人陪同的,切记不可看此片。

呵呵,你一定很想知道凌晨以后看恐怖片的后果吧?其实后果就是:你看完了恐怖片不得不再看一部爱情片或喜剧片调节调节情绪,以至于严重影响休息,所以建议大家不要在凌晨以后看恐怖片

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img