CSDN博客

img dog333

pb中窗口等对象如何改名

发表于2001/7/6 16:04:00  1243人阅读

 

pb中窗口等对象如何改名

各位,不知道你曾经是否为修改窗口等对象的名字烦恼过,这几天学习pb7.0为要改个窗口名费劲心思,鼠标点来点去也没有找到修改的地方,也不知道给位有什么高招。后来还是用学习vc得来的经验,突然得到灵感,最后终于达到目的:

这里假定想要把w_name窗口改名为w_main,在Library Painter中找到w_name,,单击右键选择引出export,存为w_main.srw文件,用写子板或者任意文本编辑工具打开w_main.srw,把其中所有w_name替换为w_main存盘退出,到library中选择引入import, 选定w_main.srw,这是窗口名字已经改成w_main。

有一点要注意,如果被改名的窗口被别的应用对象引用过,你需把这个对象引出,把其中的w_name改为w_main。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img