编程语言

img dragondwy

而今迈步从头越---读 《The Java Language Environment White Paper》

发表于2004/10/20 10:02:00  766人阅读

         缥而缈之网上游荡,跑到java的本部找到了 1996年James Gosling &Henry McGilton 写的

 《The Java Language Environment White Paper》。读来觉得受益匪浅,不敢独享,特此推荐给诸位朋友。(开心之果不独证)

白皮书是java语言/platform的一种诠释,可以认为是java语言/platform作为一个项目的外部设计规格书。(个人理解)

从中,我们可以看到James Gosling 当时对java设计的目标,特征,取舍,原因,取向等等,大家可以拿来和我们今天看到的java做做比较。

也许,当大家忙于面对j2EE大餐的时候,来点清粥小菜,会别有一番感受。


http://java.sun.com/docs/white/langenv/index.html

 


 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img