CSDN博客

img drwei

DELL4600系统安装

发表于2004/10/20 22:19:00  3169人阅读

有两种方法:
第一种-使用dell陪送的system accistant光盘安装,优点是不用安装驱动,缺点是必须重新分区!

第二种-首先从system accistant光盘中把磁盘阵列卡驱动拷到软盘上,磁盘阵列卡的型号可以从开机自检中看到,然后使用windows安装盘启动,在刚开始时按F6,然后按S选择使用第三方驱动,按回车...进入磁盘分区界面,选择分区,格式化分区...进行常规安装。这种安装方法优点是不用重新分区,可以保存除c盘外所有数据,缺点是必须手动安装其他驱动。

总之,SCSI磁盘阵列用于RADE系列,驱动安装的方法也和家用PC不同,所以在安装服务器系统之前,都要首先安装磁盘阵列驱动。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img