CSDN博客

img dudoj

DudoJ框架——最后的冲刺

发表于2004/6/23 12:16:00  802人阅读

  已经经过了大约9个多月的开发,也不知道修改了多少次,总有不尽人意的地方。本来在三月份的时候就可以发布公开测试第一版了,可是那个追去完美的心总是驱使着我不停的改进,宁慢毋烂。总是感觉目前的关系处理不是很好,试图寻找一种更加明了易懂的方式处理持久类之间的关系。查阅的很多的资料,也参考了好几种框架,还是觉得很迷茫,这几天的事情又是那么得多,公司的、朋友的真有点烦躁了。希望在这个星期天能够把持久类关系处理更改完毕,好与坏希望在公开测试时有朋友提出改进意见,到时候在做进一步的改进,也是我有一个更长的思考时间。

  前一段时间对持久化接口做了进一步的简化,以目前的方式进行持久化,在脱离应用服务器的情况下使用时需要实现一个跨数据库的事务管理器来控制跨数据库的事务,毕竟目前DudoJ还框架不具有事务管理能力,在EJB环境中可以依靠容器来控制事务,在EJB容器以外必须提供某种机制实现跨数据的事务。查了很多资料发现了JOTM事务管理框架,这个框架可以实现跨数据的事务、多连接事务,兼容JTA,支持OTS。详细的情况需要经过进一步的测试,如果可以的话,准备集成这个事务管理框架实现跨数据的事务管理。一定在7月10日前发布第一个测试版。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img