CSDN博客

img dudoj

DudoJ框架 之“超级梦想”

发表于2004/6/23 14:30:00  774人阅读

分类: 2、开发设想

  经过了这几个月的开发,心里对于整个框架的开发有了越来越清楚的认识,DudoJ持久化框架以后必将实现以下两个功能:

  1. 不止能够将数据持久化到关系数据库中,还可以将数据持久化到硬盘文件、网络流等其他的介质中。
  2. 采用DudoJ框架开发的企业应用,不需更改任何代码即可从一个数据库平台迁移到另一个数据库平台运行。

我将这两个目标称为DudoJ框架的“超级梦想”。其中的第一个在架构设计上已经预留了接口,第二个目前已经初步实现,所以这个“超级梦想”不久的将来将会变成现实。

  为了实现这个“超级梦想”在闲暇之余,无时无刻不在思考着如何简化设计,如何设计简单易用的API接口,总是试图寻找能够最大化简化应用设计的框架方案。在实现功能的同时又注重灵活性,尽量将框架设计成模块化的,各部分之间松耦合,尽量做到每个部分都是可替代的,可由用户定制的,使系统具有足够大的灵活性。

  如果您认为这个“超级梦想”不可能变成现实,那就请你拿起砖头砸我吧!^-^

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img