CSDN博客

img dwater

雪碧

发表于2004/10/21 8:03:00  1307人阅读


      工作紧,平日里懒得打理家务。除夕不正是辞旧迎新的好日子么?于是这天全面打扫,将家中里里外外整顿一新。不小心,竟从冰箱底柜中发现近整瓶夏天时遗留下的雪碧,年夜饭时饮来依旧清凉甘甜、冰爽入心。不知怎的,一下子就让人联想到爱情。

      或许有那么个人,曾让你情动心仪。你蠢蠢欲动,而又浅尝辄止。随着时光的流逝,这个人也从你生活中渐渐消失。多年以后当你环顾四周,你惊奇地发现原来他(或她)从来就未曾离开,他其实一直就在你的身边。汹涌的暗流冲撞着情感的闸门,禁不住你又开始为之怦然心动......

      嗯呵!不说了,来,举杯吧,我的朋友。说不准,这正是老天特意为你安排的惊喜。

dwater 2004-01-23

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img