CSDN博客

img dwater

狐狸

发表于2004/10/21 8:09:00  1154人阅读

分类: 随风而去

      终于你抬起头,高高的颧骨,大大的眼睛。局促不安,你害羞的样子,令人怜惜。四处一片静谧,我听见自己的心跳和你的呼吸。月光如流水般缓缓滑落,轻抚着你的脸庞。你刹那间的笑容,如桃花绽放,如此妩媚,如此美丽。

      我曾祈祷能陪你到永远,我曾期盼要爱你一万年。我曾令你笑魇如花,我也曾让你泪如雨下。如今,我已远离你千万里!我一次次的把你忘记,又一次次的将你想起。

      我身处于一个诺大的城市,却活在一个人的世界里。我每天鼓励自己,仰天大笑出门而去。我劳作在一个熟悉而又陌生的环境,挥汗如雨,马不停蹄。我告诉自己,一切都将过去。而现实还是一次次的告诉我,我是那么的孤单无力。

      或许生活本不该有那么多的在意,或许我追求的仅仅是曾有的迷失——平静的夜晚,柔和的月光,和一只幸福的狐狸。

dwater 2004-03-21

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img