综合

img echenhz

铅华洗尽的Windows XP

发表于2004/9/18 0:19:00  508人阅读

铅华洗尽的Windows XP

大凡初学者,总喜欢不加甄选,什么软件都往爱机肚子里灌,生怕爱机患上营养不良之症。反正现在硬盘堪称海量,却忘了“坐吃山空”这四字真言,长此以往,爱机难免会消化不良,于是各种症状纷纷出现,或是爱机慢如牛爬,或是系统死机频仍。不管你用的是爷爷级的Windows 9X,还是当红小生Windows XP,几乎所有版本的Windows都有一个遗传病,就是使用时间长了,系统运行速度就会越来越慢──网上流传着这样一个笑话来夸张Windows速度之慢:鼠标双击某个Word文档,然后上街逛上两圈,等你回来时,这个Word文档才刚打开……

其实没必要样样都要追求大而全,就好像没必要什么场合都穿晚礼服,有时候一件贴肉布衫就够了。同样铅华洗尽的系统比满头珠翠的系统更稳定、更实用。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img