CSDN博客

img echohfut

struts应用

发表于2004/9/23 13:47:00  668人阅读

前段时间用struts架构参加了一个保险系统的开发。其中写了n多的action类,strut-config.xml文件最后也变的n大。所有的数据库操作放到一个接口层中,然后所有的实现放到该接口的实现类中。最后这个数据库实现类也变的n 大。系统做完感觉以下方面不足:
1。业务逻辑全部放到action中,这样业务逻辑分散到n多的action类中,不利于以后的维护。可以考虑放到jar包的bean类中,这样即使换成ejb,只要换jar 包,减少修改量。
2。数据库实现类中太多的手写的statement,resultset。这完全可以由持久层的框架代替,减少重复劳动,加快开发进度。比如采用hibernate,ibatis等。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img