CSDN博客

img elevenmoo

老杜到梧州 :)

发表于2004/9/23 11:31:00  1316人阅读

分类: 随笔


每个带“州”字的城市都会让我想起冯玉祥的护树诗:“老冯到徐州,大树绿油油,谁砍我的树,我砍谁的头”~

梧州,感觉是个很广东化的城市。酒店、电视节目、街道都以粤语为主。城市中心一带的市政广场建设的还不错,傍晚时分在广场上,有成群结队的小青年们荡来荡去。很多做古惑仔的打扮,半土不洋,让人无可奈何。

展览的主题是两广科普大行动,少不了又是少先队员列队入场,齐声朗诵,献花,敬礼。熟悉得让人觉得老套。时光真tmd荏苒,自己也从这个队列中混到了现在给他们拍照的角色。听到那稚嫩的童声响起“把鲜花献给我们敬爱的科技工作者”。额头上一个硕大的汗滴滑落 -__-!



下面是我们破破的展台:



梧州的房价很低的,下面是我们酒店旁边的江景豪宅,均价1000多,呵呵

来来来,大家看帅哥咯
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img