CSDN博客

img eliewire

写一些靠近“程序”的文字

发表于2004/10/26 18:21:00  676人阅读

分类: 靠近坛经

      我知道,我的文字跟“程序”丝毫不沾边,
     请原谅我,我只是很想靠近写程序的人们。靠近他们取暖。
      这里对于我来说是一个完全陌生的领地,对于这样的陌生我还充满一种积极向上的好奇。要知道这是多么的不容易,我还能跟“积极”的事沾上边。
      我知道,这里有一群人,他们有着鲜活的生命和爱。这一切,对于我来说真是一种奢侈,为此,我对他们充满崇敬。这里有股活下去的力量。所以,请允许我的冒然闯入。    
       在我对现实的爱情的存在完全持否定态度的今天,我的感觉是如此贫困和无望。我失去敏锐的触觉、知觉和感觉,我不知道该如何才能走完下一个三十年。
        在这个企求修炼的过程中,原来我是如此耐不住人生的寂寞。
        佛说:人生不能太执著。这话说出来是那么简单和动听,可是无论我怎样地进行心理暗示,我依然不能原谅所有发生在身上的一切。并且每件事都不肯轻易放手。我折磨自己和我身边所有的人。
       当冬天再次来临时,我的希望依然了无痕迹。
       我总在怀旧的天空里,把一切平庸的东西都过滤掉后,剩下的就是无止尽的自责和怀念。
      在冬天来临时,你的怀念是什么?
      我想告诉你的是,我是多么怀念重回母亲肚子里的日子!
    我的一生都跟“程序”无缘!

 

            

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img