CSDN博客

img emestudio

今天终于考试完笔试了......

发表于2004/9/18 12:30:00  1041人阅读

打开邮箱,发现有那么多朋友的来信,真是受宠若惊了。最近忙着准备计算机四级考试,所以一直没有上网,所以对不起那些热情的朋友了。今天终于把笔试考完了,22号考试上机,准备得不是太好,所以笔试成绩可能也不会高,但是还是很可能过吧。不过不要紧,只是我们学校要拿一个单项奖学金,只认计算机四级。我最重要的考试还是后面的软件设计师考试!今天考完笔试,能回复一些朋友的问题,其余的要到22号之后才行,开学以来,被考试,功课逼得无喘息的机会,自动控制原理的一堆传递函数,还有机械设计的一堆公式,让我应接不暇........不过还好啦,考试完了就稍微少一点负担。给那些延误回信的朋友说抱歉啦,我做完手上的事,补偿~~~~~我马上要翻译完《C++ GUI Program With Qt》,献给所有关心我的朋友。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img