CSDN博客

img ern

今天周四了

发表于2004/9/16 16:07:00  720人阅读

想到今天周四了,眼前就浮现出《上班族的一周》(http://www.cnoug.org/viewthread.php?tid=23560&highlight=%C9%CF%B0%E0%D7%E5)里可爱的形象,实在是太搞笑了。以前上学的时候总想,有这么夸张么?现在看到这个帖子,立刻就有了共鸣,立场和身份一变,思想、感受也会变化很多啊。嗯,该开始期待咯。

今天有点空,有些事情根据流程交给其他同事去忙了。上上网,更新了Norton软件(我也不知道新版有啥好的,只是提高了版本号的最后四位,管他呢,新的总不会很差,呵呵),更新了WinRAR,然后打开CNOUG逛逛,和网友聊聊MSN,爽!抽空看了看SG,剩下的都是关于RMAN之类的了,坚持坚持……

和网友聊天,说我细心,倒是不敢谦虚也不敢骄傲。很多我比较在意的事情,的确比较细心。从小做数学题错一条罚十条练出来(一次在学校做到晚上8点多啊,那时候大概才3年级啊)的,后来学英语了,更是锻炼了细心的习惯。可惜不是每件事情都那么完美,还是经常忘记钥匙:P。浪漫看来是女孩子的第一要求,总是不能满足。可惜我还是不能达到,反正我对除了古典音乐外的娱乐讯息基本都是后知后觉。浪漫真是一个难以企及的目标,sigh……

http://www.cnoug.org/viewthread.php?tid=31025是个好贴子啊。可惜看过的女生都说是谬论……

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img