CSDN博客

img ern

偷得浮生半日闲

发表于2004/9/17 18:54:00  798人阅读

分类: 心情故事

本来打算好了,反正要去办些手续和证明,就“偷得浮生半日闲”,请半天假休息一下,结果N多电话找,负责的系统以为下周才能搞定,结果对方工程师下了班才开始debug。这周居然还是我值班,刚才看到监控中心的电话就开始寒……好在是另一个同事的系统,我也不懂,转交出去。

唉,这年头,想休息都难……

不过下午还不错,办完手续和证明回来,看了一部电影,上CNOUG练了练调优,问题解决了,还是有点成就感的,呵呵,以前这么有深度的问题都不看的:P

女友单位又去FB了,羡慕啊,不知道今晚能不能见到她咯。不过让我过这样每周五就出去FB,几乎没有自己的周末的日子,我是不会觉得爽。真是难以想象,也许我比较孤僻一点吧,自己上上网,看看书,小说也好、oracle也好,再加上音乐,特别是在这样不算很热的日子里,还是很不错的。

继续享受,哈哈

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img