CSDN博客

img ern

慢慢走,欣赏吧

发表于2004/10/19 22:50:00  1433人阅读

这几天时忙时闲,发现要学、要看的东西好多,Effective Oracle by Design最后几章的东西还没有大概整理一下,手边又堆积了《个人电脑》、两本National Geographic、《微电脑世界2004增刊》等等好几本杂志,《我们已经选择》、《他们很无聊、我们很焦虑》是《今日先锋》的选集。想排排顺序好难啊。
想听的碟也很多,最近EMI的几套超级廉价碟让人直流口水,我买了两套,一套是之前说过的贝多芬弦乐四重奏全集by Alban Berg Quartet,另一套是Richard Strauss的管弦乐作品集 by Kempe,前者7张,后者9张,一概300多点,还是很超值的啊。好在真正好的东西也不算多,否则就更穷了
最近的电影也开始打堆,刚看完《新警察故事》,情节还不错,故事自然老套了点,不过看成龙这么老了还在拼命,也要支持一把。今天还BT了《邓小平·1928》、《金牌间谍》,机器上还有部纪录片《战地摄影师》。又觉得硬盘小了……
嗯,好东西太多了,得慢慢消化咯。过几天又要开始忙了,忙里偷闲慢慢欣赏吧。就像中学里读的一篇文章“慢慢走,欣赏吧”。嗯,有点想念那位语文老师了
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img